Как подобрать элегантное длинное платье

«Женские длинные коричневые платья, макси-модели черного, красного цвета — роскошные наряды можно выбирать с учетом оттенка, ориентируясь на разнообразие, которым они представлены в коллекциях известных марок».

Женские платья белые длинные, голубые, зеленые модели — цвет остается одним из главных моментов при выборе одежды. Отдавая предпочтение той или иной гамме, важно учитывать специфику образа, особенности фасона платья, а также тип телосложения.

Цвет имеет значение

Определяясь с цветом платья, многие девушки учитывают актуальные тренды, ориентируются на классические тенденции. Беспроигрышным решением могут стать женские платья черные длинные. По мнению стилистов, такие модели универсальны — они идут всем и подходят ко всему. Черная модель одинаково удачно будет смотреться в повседневном, офисном образе, подходящий наряд можно подобрать и для вечернего ансамбля. У черных платьев нет ограничения по сезонности — их можно носить в любое время года, даже летом, выбирая соответствующие погоде модели из легких и тонких тканей.

Классикой считаются женские платья белые длинные. Не следует считать, что они идут исключительно стройным и молодым девушкам — достаточно выбрать фасон модели правильно, чтобы она украсила собой женщину любого возраста и комплекции. Полные модницы могут ориентироваться на одежду свободного кроя, платья с длинным рукавом с вертикальными контрастными принтами. К белыми моделям подходят светлые аксессуары — сумки, шейные платки, ремни. В аналогичной гамме следует выбирать и обувь.

Женские бежевые длинные платья — нейтральный вариант. Спокойная и элегантная гамма подчеркнет изысканность образа. Разные оттенки бежевого великолепно сочетаются с любыми гаммами — к платьям, выдержанным в них, подойдут темные, светлые аксессуары, яркие и насыщенные детали. Легкие бежевые платья-макси актуальны летом — для жаркой погоды можно подобрать подходящую модель из легкого материала с красивой фактурой.

Актуальные цветовые гаммы

Женские голубые длинные платья — еще один удачный вариант для лета. Нежная гамма сделает акцент на соответствии образа сезону, придаст ему легкости, подчеркнет женственность. Платья голубого цвета у многих марок представлены и в демисезонных коллекциях — речь идет о моделях из трикотажа, плотного хлопка, смесовых тканей. Любое из таких платьев внесет в сезонный образ приятное разнообразие, освежит его.

Женские красные длинные платья — одежда, выбор в пользу которой можно назвать смелым, но удачным. Яркий, насыщенный цвет привлечет к себе внимание, сделает девушку объектом восторженных взглядов и комплиментов. Стилисты считают красный цвет практичным, считая, что, в зависимости от оттенка, он может быть уместным в любом ансамбле. Особенно эффектно красное платье будет смотреться в вечернем образе, где яркость и некоторая экстравагантность только приветствуется. Роскошный выбор — ярко-красное бархатное платье, вечерний наряд из шелка, атласа. Важно помнить, что яркий наряд должен оставаться ключевым акцентом ансамбля. Ни туфли, ни украшения не должны отвлекать от него внимания — предпочтение следует отдавать сдержанным, лаконичным деталям.

Как и где выбирать

По мнению большинства современных модниц, платья удобнее всего выбирать в интернет-магазинах. Поиск подходящего наряда удобным делает фильтр, при помощи которого можно сортировать представленные в каталоге модели. Достаточно указать длину платья, его цвет, и просматривать только то, что соответствует заданным критериям.

Добавить комментарий