Спортивные бюстгальтеры и лифы

«Для занятий спортом девушкам необходима не только удобная экипировка, но и соответствующие аксессуары. Обычное нижнее белье не подойдет — тренироваться в нем неудобно и даже небезопасно».

Лифы для спорта — оптимальный вариант, если речь идет о выборе нижнего белья для тренировок. Такие аксессуар обеспечивают груди надежную поддержку, делают занятия комфортными, эффективными. Лифы, бюстгальтеры для спорта представлены разными моделями, и при выборе подходящего варианта следует учитывать их особенности.

Выбор спортивных лифов

Девушки, регулярно занимающиеся спортом, считают самыми удобными лифы с возможностью регулирования плотности и размера. Отличный выбор — модели, дополненные специальными застежками, фиксаторы. Если есть возможность, предпочтение имеет смысл отдавать лифам с лямками обычного типа. Модели с перекрещивающимися лямками не так удобны, особенно для девушек с большой грудью. Обычные лямки способствуют равномерному, правильному распределению нагрузки. Их удобнее регулировать. Важно, чтобы лямки были цельными, не слишком широкими, не соскальзывали с плеч.

Важные моменты

Для занятий спортом удобны бюстгальтеры и лифы, конструкцией которых предусмотрено две чашечки. Модели с одной слитной чашечкой подойдут девушкам с небольшой грудью, а обладательницам пышного бюста имеет смысл ориентироваться на бра стандартной конструкции.

Примерка понравившегося спортивного белья желательна. Она позволит оценить удобство бра, его соответствие уровню, особенностям физических нагрузок. В спортивном белье можно подвигаться, выполнить несколько упражнений, чтобы получить о его удобстве наиболее полное представление.

Новинки

Одна из самых интересных новинок спортивного женского белья — двойные бра. Такие аксессуары обеспечивают оптимальную поддержку за счет особенностей конструкции. Не менее удачным выбором могут стать спортивные компрессионные бюстгальтеры, выполненные из прочных эластичных материалов.

Где купить

Спортивное нижнее белье для женщин широко представлено у многих брендов, и разнообразие моделей позволяет подобрать подходящие аксессуары, соответствующие особенностям телосложения девушки, уровню и интенсивности ее физических нагрузок.

Добавить комментарий